Официальный представитель насосного оборудования Leo в России
Slide background
Slide background

Промышленное насосное оборудование LEO

Бытовое насосное оборудование LEO

Дополнительное оборудование

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Город.

Согласие дано для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

КАК МЫ РАБОТАЕМ
как купить насосы лео

Заказ

Сделайте заказ на сайте или
позвоните нам по тел.
8 812 929 79 70

как купить насосы лео

Оформление

После этого мы перезвоним Вам
для уточнения деталей заказа и
способа доставки.

как купить насосы лео

Доставка

Ваш заказ сразу же будет выслан
курьерской службой или транспортной
компанией на ваш выбор.

как купить насосы лео

Получение

Вместе с товаром Вы получите
инструкции по монтажу, а также
все гарантийные документы.

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

  • Приобретал дренажный насос LEO для выкачивания остатков из каркасного бассейна, привлек хороший напор при небольшой мощности. Пользовался весь сезон и не разочаровался. Простая и надежная конструкция, нет дешевого пластика или плохо подогнанных компонентов. Со своей задачей насос справляется на 5 с плюсом.
    Алексей Мельников
  • С помощью вашего насоса с легкостью прочистил восьмиметровый колодец. Старый насос не справлялся, не хватало производительности, уровень воды практически не падал. С насосом Leo же проблем не возникло совсем. Единственно, подключал через УЗО, мало ли чего, все-таки техника безопасности.
    Сергей Липатов
  • 1
  • 2

ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ДОМА И ПРОИЗВОДСТВА

НАСОСЫ LEO ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИСТРИБЬЮТОРА В РОССИИ И СНГ